SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2020/2 vom 6. Juli 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 06.07.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Prüfung eines Rentenanspruchs unter Berücksichtigung medizinischer Berichte. Einkommensvergleich. Kein rentenbegründender Invaliditätsgrad. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 6. Juli 2021, IV 2020/2).